Nov 251991
Großzügig
geht das Land mit unseren Steuergeldern um, sofern es keinen Armen trifft. Die geladenen Gäste zum Niedersächsischen Hafentag am 22. November gönnten sich auf Landeskosten:
- Kartoffelcreme-Suppe mit Rauchlachs und Schnittlauch
- Wacholdergeräucherte Forellenfilets
- Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
- Zwischenahner Räucheraal
- Matjesröllchen „Lord Nelson“
- Ganze pochierte Fjordlachse
- Schauplatten von Meeresfrüchten-Terrinen
- Hummerkrabben-Pyramide
- Frische Nordseekrabben in Dillsahne
- Graved Lachs und Graved Heilbutt
- Original Kieler Sprotten
- Schwedische Heringshappen
- Westküstensalat
- Crevetten in leichtem Curryrahm
- Tagliatelle mit Frischlachs
- Ofenfrische Schweinekeule mit knuspriger Kruste
- Schweinemedaillons mit Spargelspitzen
- Luftgetrockneten Friesenschinken
- Frische Salate mit Dressings
- Columbus-Dessert-Variationen
- Feinste Brotsorten, Baguette, Croissants
- Stangenbrot, Blätterteiggebäck
- Butter
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