Lecker

Menü

 

 

Nov 251991
 

Großzügig

geht das Land mit unseren Steuergeldern um, sofern es keinen Armen trifft. Die geladenen Gäste zum Niedersächsischen Hafentag am 22. November gönnten sich auf Landeskosten:

  • Kartoffelcreme-Suppe mit Rauchlachs und Schnittlauch
  • Wacholdergeräucherte Forellenfilets
  • Rauchlachs mit Sahnemeerrettich
  • Zwischenahner Räucheraal
  • Matjesröllchen „Lord Nelson“
  • Ganze pochierte Fjordlachse
  • Schauplatten von Meeresfrüchten-Terrinen
  • Hummerkrabben-Pyramide
  • Frische Nordseekrabben in Dillsahne
  • Graved Lachs und Graved Heilbutt
  • Original Kieler Sprotten
  • Schwedische Heringshappen
  • Westküstensalat
  • Crevetten in leichtem Curryrahm
  • Tagliatelle mit Frischlachs
  • Ofenfrische Schweinekeule mit knuspriger Kruste
  • Schweinemedaillons mit Spargelspitzen
  • Luftgetrockneten Friesenschinken
  • Frische Salate mit Dressings
  • Columbus-Dessert-Variationen
  • Feinste Brotsorten, Baguette, Croissants
  • Stangenbrot, Blätterteiggebäck
  • Butter

Sorry, the comment form is closed at this time.

go Top